ShotBux

Comment préparer une tarte choco-banane



INGREDIENTS

  • 1 pâte sablée prête à derouler
  • 3 banane
  • 200g de chocolat noir
  • 20cl de creme liquide
  • noix de coco rapé
  • chantilly en bombe

PREPARATION


Préchauffez le four à 180°c.

Étalez la pâte dans un moule à tarte en conservant son papier sulfurisé. Recouvrez la de légumes secs et enfournez pour 30 minutes. Laissez la refroidir hors du four.

Préparez la ganache au chocolat : faites fondre le chocolat dans la crème liquide au bain-marie.

Découpez les bananes en rondelles fines, disposez les sur le fond de pâte refroidi
Recouvrez les bananes de ganache au chocolat, lissez et laissez refroidir avant de la placer au frigo pour au moins 2 heures.

Servir en part, recouvert de chantilly et parsemé de noix de coco râpée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire