ShotBux

Comment préparer une tarte à la banane



Ingrédients
Pour 6 personne(s)
  • 5 bananes
  • 1 pâte brisée
  • 3 jaunes d’œufs
  • 150 g de sucre
  • 1 dl de crème liquide
  • 50 g de farine
Préparation
Étendre la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Réduire en purée 3 bananes. Ajouter la crème, le sucre, les jaunes d’œufs, la farine.
Bien battre le mélange.
Étendre le tout sur le fond de la tarte.
Garnir avec les rondelles des deux dernières bananes.
Faire cuire au four environ 30 minutes selon le thermostat du four (170°C environ)

Conseils
Pour les plus gourmands, vous pouvez mettre un coulis léger de chocolat sur la tarte une fois froide et la parsemer de noix de coco râpée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire