ShotBux

Croustillants aux fruits d'hiver

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 grosse poire
  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 4 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 80 g d’abricots secs
  • 80 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d’Amaretto

Recette

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez la pomme, la poire et les abricots en petits morceaux.
Badigeonnez les feuilles de brick des 2 côtés avec le beurre fondu et saupoudrez de Canderel 100% Sucralose. Au centre de chaque feuille, disposez les morceaux de fruits mélangés, puis les raisins secs et les amandes.
Arrosez avec l’Amaretto, puis refermez la feuille en aumônière à l’aide de fil culinaire. Enfournez sur la plaque pour environ 10 minutes. Servez sans attendre.
L’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
  • Couverts : 4 Personnes
  • Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 10min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire