Ingrédients
- 1 pomme
- 1 grosse poire
- 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 4 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- 80 g d’abricots secs
- 80 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
- 2 cuillères à soupe d’Amaretto
Recette
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez la pomme, la poire et les abricots en petits morceaux.
Badigeonnez les feuilles de brick des 2 côtés avec le beurre fondu et saupoudrez de Canderel 100% Sucralose. Au centre de chaque feuille, disposez les morceaux de fruits mélangés, puis les raisins secs et les amandes.
Arrosez avec l’Amaretto, puis refermez la feuille en aumônière à l’aide de fil culinaire. Enfournez sur la plaque pour environ 10 minutes. Servez sans attendre.
L’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
- Couverts : 4 Personnes
- Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 10min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire