Melon garni
Ingrédients pour 4+- personnes
pour la recette Melon garni :
PRÉPARATION
pour la recette Melon garni :
- 1.- Lavez délicatement les fraises et les mûres sous l'eau courante.
- Egouttez-les dans une passoire, épongez-les avec du papier absorbant, ôtez leur pédoncule. Coupez les fraises en deux.
- Lavez les melons, épongez-les. Coupez-les en deux et ôtez tous les pépins.
- A l'aide d'une cuillère parisienne, découpez la chair du melon en petites boules.
- Mélangez délicatement boules de melon, fraises et mûres.
- Répartissez ces fruits dans les coques de melon évidées.
- Pressez l'orange et recueillez-en le jus.
- Ajoutez sur chaque demi-melon une cuillère à soupe de jus d'orange, et une cuillère à café de miel.
- Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire