ShotBux

Melon garni



Ingrédients pour 4+- personnes

pour la recette Melon garni :


PRÉPARATION

pour la recette Melon garni :

  1. 1.- Lavez délicatement les fraises et les mûres sous l'eau courante.
    - Egouttez-les dans une passoire, épongez-les avec du papier absorbant, ôtez leur pédoncule. Coupez les fraises en deux.
    - Lavez les melons, épongez-les. Coupez-les en deux et ôtez tous les pépins.
    - A l'aide d'une cuillère parisienne, découpez la chair du melon en petites boules.
    - Mélangez délicatement boules de melon, fraises et mûres.
    - Répartissez ces fruits dans les coques de melon évidées.
    - Pressez l'orange et recueillez-en le jus.
    - Ajoutez sur chaque demi-melon une cuillère à soupe de jus d'orange, et une cuillère à café de miel. 
    - Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire