Ingrédients
- 400 g de fromage frais nature
- 100 g de Sablés des Prés Bonne Maman
- 1 Pot de Confiture de Châtaignes Bonne Maman
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 50 g de sucre
Recette
Mixer les Sablés des Prés Bonne Maman et les mélanger avec le beurre pommade. Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm. Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les oeufs afin d’obtenir une pâte lisse.
Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°C. Laisser reposer 4 heures au frais.
Avant de servir, recouvrir le cheesecake de Confiture de Châtaignes Bonne Maman et déguster.
Avant de servir, recouvrir le cheesecake de Confiture de Châtaignes Bonne Maman et déguster.
- Couverts : 6 Personnes
- Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 40min /Repos : 4h
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire