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Cheese cake aux sablés des prés et confiture de châtaignes

Ingrédients

  • 400 g de fromage frais nature
  • 100 g de Sablés des Prés Bonne Maman
  • 1 Pot de Confiture de Châtaignes Bonne Maman
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre

Recette

Mixer les Sablés des Prés Bonne Maman et les mélanger avec le beurre pommade. Répartir la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm. Battre le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajouter un à un les oeufs afin d’obtenir une pâte lisse.
Verser le mélange dans le moule, puis enfourner 40 minutes à 170°C. Laisser reposer 4 heures au frais.
Avant de servir, recouvrir le cheesecake de Confiture de Châtaignes Bonne Maman et déguster.
  • Couverts : 6 Personnes
  • Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 40min /Repos : 4h

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