ShotBux

Cookies chinois

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 60 g de farine
  • Sel

Recette

Montez le blanc d'œuf en neige avec une cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Ajoutez le reste de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce que la masse soit très brillante. Incorporez le beurre, le sucre vanillé et la farine.
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Prélevez une cuillère à soupe de pâte et déposez-la sur le papier sulfurisé.  Aplatissez la pâte en disques d'environ 8 centimètres de diamètre. Faites un trou au centre.
Enfournez et faites cuire 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Sortez les cookies du four, déposez une bandelette porte-bonheur au milieu. Laissez-les ensuite durcir sur une grille.

Conseils

Notez les petits mots porte- bonheur sur des bandelettes de papier. Servez avec un thé vert.
  • Couverts : 6 Personnes
  • Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 6min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire