ShotBux

Pizza 4 fromages




Ingrédients
  • 250 g de pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 160 g de bûche de chèvre
  • 160 g de gorgonzola
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • Coulis de tomate

Préparation

   Faîtes préchauffez votre four (210 C°).
   Étalez la pâte et recouvrez-la du coulis de tomate.

   Ajoutez la mozzarella préalablement coupée en petit dés.
   Mettez ensuite le gorgonzola découpé en dés et des rondelles de chèvre.
   Ajouter le parmesan et l'origan pour pizza.
    Faîtes cuire 20 minutes, une fois sortie du four, poivrez votre pizza 4 fromages.

Conseils

     N’hésitez pas à poser vos questions sur la recette à Chef Christophe en commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire