Ingrédients
Pour la pâte
1 sachet de 250 g de préparation pour brioche (en grandes surfaces)
50 g de cacao
10 cl de lait
Pour la garniture
150 g de chocolat noir, au lait et blanc
Recette
Préparez la pâte à brioche en suivant les instructions sur le paquet. Mélangez le cacao à la pâte. Divisez celle-ci en plusieurs morceaux, étalez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Concassez les trois chocolats (gardez un peu de chocolat blanc). Formez dans la pâte à brioche des disques avec les moules à chaussons. Déposez du chocolat et une cuillerée de crème au milieu. Refermez bien les chaussons. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les de lait. Enfournez pour 20 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc restant au bain-marie. Effectuez avec une cuillère trempée dans le chocolat des mouvements d'aller-retour au-dessus des chaussons pour décorer.
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