ShotBux

Gâteau glacé vanille fraise


Ingrédients

  • 250 ml de glace à la vanille
  • 250 ml de glace à la fraise
  • 4 biscuits roses de Reims
  • 25 cl de coulis de fraise
  • 4 feuilles de gélatine

Recette

Laissez légèrement ramollir la glace à température ambiante de manière à pouvoir la moule ensuite.
Chemisez six petits moules en forme de cœur de film alimentaire.
Broyez finement les biscuits.
Répartissez la glace à la vanille dans le fond des six moules en tassant bien. Parsemez-les de biscuits roses et recouvrez le tout de glace à la fraise. Placez au congélateur pendant 1 heure.
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Faites chauffer le coulis et faites-y fondre la gélatine essorée en fouettant hors du feu. Laissez refroidir.
Démoulez les cœurs de glace dans une assiette, retirez le film et nappez de coulis et replacez immédiatement au congélateur pour 1 heure minimum.
  • Couverts : 6 Personnes
  • Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 2min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire