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Pizza Calzone


iNGREDIENTS
Pour 1 personne(s)


Pour la pâte à pizza 

150g de d'eau
3 c à s d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
250g de farine

Pour la garniture

1 petite brick de tomate
1 petit oignon
1 tranche de jambon
1 sachet de gruyère râpé
2 à 3 petits champignon  frais
1 oeuf+1 jaune d'oeuf pour doré
Thym, origan
1/2 cube knorr
Sel, sucre


PREPARATION
1
Mettre tout les ingrédients dans l'ordre dans un bol et bien les mélanger
 jusqu’à la formation d’une pâte homogène. Attendre 1h30
2
Faire une sauce tomate. Faire revenir l'oignon, y incorporer la tomate,
le cube, salez et sucrez pour enlever l'acidité de la tomate.
Mettre les aromates thym et origan.
Préchauffez votre four à 220°C (th 7).
3
Prendre du papier cuisson. Etalez la pâte au rouleau sur votre papier
 cela facilite la prise en main de la pizza une fois finie, et évitez de
 fariner le plan de travail .Mettre la pâte abaissée sur une plaque de 
cuisson. Nappez sur un coté de la pâte de sauce tomate, mettre tout 
les ingrédients et le gruyère à la fin .Cassez un œuf sur la garniture. 
Refermez avec l'autre côté de la pâte comme un chausson.
Dorez avec le jaune d'œuf et un peu d'eau.
4
Enfournez votre calzone et faire cuire environ 25 min.

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