iNGREDIENTS
Pour 1 personne(s)
Pour
la pâte à pizza
150g
de d'eau
3
c à s d'huile d'olive
1/2
sachet de levure
1
pincée de sel
250g
de farine
Pour
la garniture
1
petite brick de tomate
1
petit oignon
1
tranche de jambon
1
sachet de gruyère râpé
2
à 3 petits champignon frais
1
oeuf+1 jaune d'oeuf pour doré
Thym,
origan
1/2
cube knorr
Sel,
sucre
PREPARATION
1
Mettre
tout les ingrédients dans l'ordre dans un bol et bien les mélanger
jusqu’à la
formation d’une pâte homogène. Attendre 1h30
2
Faire
une sauce tomate. Faire revenir l'oignon, y incorporer la tomate,
le cube, salez
et sucrez pour enlever l'acidité de la tomate.
Mettre
les aromates thym et origan.
Préchauffez votre four à 220°C (th 7).
Préchauffez votre four à 220°C (th 7).
3
Prendre
du papier cuisson. Etalez la pâte au rouleau sur votre papier
cela
facilite la prise en main de la pizza une fois finie, et évitez de
fariner
le plan de travail .Mettre la pâte abaissée sur une plaque de
cuisson. Nappez sur
un coté de la pâte de sauce tomate, mettre tout
les ingrédients et le gruyère
à la fin .Cassez un œuf sur la garniture.
Refermez avec l'autre côté de la pâte
comme un chausson.
Dorez avec le jaune d'œuf et un peu d'eau.
4
Enfournez
votre calzone et faire cuire environ 25 min.
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