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Tiramisù à la cardamone


Ingrédients


  • 24 biscuits à la cuillère
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 5 petits suisses maigres
  • 10 cl de cafés serrés
  • 6 cuillères à soupe de Kaluha ou de rhum brun
  • Quelques pincées de cardamome en poudre
  • Cacao en poudre

Recette


Préparez la crème : séparez les jaunes d’œufs des blancs.
Mélangez le sucre aux jaunes et bien fouettez pour faire blanchir cette préparation.
Réservez les blancs d’oeufs.
Ajoutez les fromages, mélangez et réservez au frais.
Montez les blancs d’oeufs en neige à l’aide du pied mixeur Krups muni de l’accessoire double fouets et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
À part, mélangez les cafés et l’alcool, assaisonnez avec quelques pincées de cardamone. Mettez la valeur de deux biscuits dans le fond des verres, arrosez-les de café, ajoutez un peu de crème, renouvelez l’opération puis saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 45 minutes.

  • Couverts : 6 Personnes
  • Temps : Préparation : 25min / Repos : 45min

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