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Jelly aux fruits rouges


Ingrédients


Recette


Verser la moitié du jus de groseille dans une casserole, ajouter le sucre, porter à ébullition, laisser fondre le sucre, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées, laisser fondre, retirer du feu, verser le jus restant dans la casserole et laisser tiédir. Verser 2 cm de jus dans un moule cannelé en silicone (plus facile à démouler).
Mettre au frais, laisser prendre légèrement, puis répartir une couche de fraises, verser délicatement 2 cm de jus, laisser prendre, puis mettre une couche de framboises et de groseilles, verser le jus restant, ajouter les fruits restants et mettre le moule au réfrigérateur pour 12 heures au moins. Démouler délicatement la jelly sur un plat, décorer de grappes de groseille, de graines de grenade, de cerises.

Conseils

+ chic : on peut préparer ce plat de la même façon dans des moules individuels, en ajoutant des fraises des bois ou des graines de grenade et en accompagnant de sablés.

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